• Termos
  • 1Produtos com duração "Eterno" irão estar disponíveis para uso do usuário após aquisição enquanto o servidor específico selecionado durante o processo de compra existir. Em casos extraordinários em que possa ocorrer o fechamento do servidor em questão, usuários com produtos de duração "Eterno" que adquiriram seu produto em um prazo igual ou inferior a 60 dias, poderão requisitar a transferência de seu produto para outro servidor de nossa rede.
    2Não é permitida a troca de nickname (nome de usuário dentro do jogo Minecraft) após aquisição de produtos em nossa loja. Caso ocorra, todos os privilégios adquiridos ficarão inevitavelmente atrelados ao nickname utilizado no momento da compra e nosso sistema não possibilita transferências de dados, incluindo informações de conta e produtos.
    3Ao adquirir produtos em nossa loja o cliente concorda em adquirir produtos 100% virtuais (intangíveis) em que não há a possibilidade de entrega física e não são passíveis de devolução após utilização*.
    4Não serão fornecidos reembolsos de produtos adquiridos após utilização fora do prazo legal. Caso sejam realizados estornos de pagamentos junto à instituição financeira ou intermediários de pagamentos, o acesso do usuário será permanentemente bloqueado em nossos servidores.
    5Todos os privilégios de quaisquer produtos são descritos em nossa loja e o usuário deve ter conhecimento total dos mesmos para que não ocorram erros durante o processo de compra que possam vir a prejudicar a experiência do usuário em nossos domínios e servidores.
    6Compras em nossa loja podem ser realizadas apenas através de nossos meios de pagamento oficiais: Mercado Pago e PayPal com prazos de entrega de até 3 dias úteis após pagamento. A ativação ocorre de forma automática e não seremos capazes de apressar o processo em nenhuma circunstância.
    7Nos comprometemos a oferecer atendimento online para nossos clientes através de e-mail ou whatsapp. O atendimento funciona 5 dias por semana das 14:00 às 10:00 (horário de Brasília).
    8Se aberta uma disputa no pagamento de um produto o acesso do usúario ao servidor sera bloqueiado ate que se finalize a disputa.
    9Se algum servidor da network sofrer um reset e o usúario tiver VIP ativo na sua conta o VIP sera devolvido, se ele já foi VIP mais o VIP acabou não havera reembolso do VIP.(O mesmo se aplica a qualquer coisa compra em nossa loja)
    10Nos reservamos ao direito de realizar o bloqueio do acesso de qualquer usuário em caso de descumprimento dos termos e regras definidos nessa página.